Ingredientes:
•240g (2 1/2 xícaras de chá) Farinha de Trigo Anaconda Integral;
• 7 ovos inteiros;
• 260g (2 xícaras de chá) de açúcar refinado;
• 150ml de leite integral;
• 15g (3 colheres de chá) de fermento em pó;
• 125g (4 1/2 colheres de sopa) de margarina tipo culinária.
Modo de preparo:
• Bata as claras em neve e reserve.
• Coloque na batedeira gemas, açúcar refinado e margarina e deixe bater por aproximadamente 10 minutos ou até dobrar de volume.
• Acrescente a Farinha de Trigo Anaconda Integral, o leite, o fermento em pó e as claras em neve, mexa delicadamente até formar uma mistura homogênea.
• Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de aproximadamente 180ºC por cerca de 30 a 40 minutos.
• Rendimento: 2 bolos de aproximadamente 500g.
• Dicas do chef: Para verificar se o bolo esta assado no seu interior, espete um palito e verifique se na ponta do mesmo não há resíduo de massa.
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