“TRIGO PARA MILHÕES”

Com esse slogan foi inaugurada a 1ª unidade fabril do Moinho Anaconda em 1951, na cidade de São Paulo, como parte dos investimentos do grupo inglês “Robinson Engineers and Millers” no Brasil.

Em novembro de 1951 o Sr. João Martins, imigrante português que já atuava no mercado atacadista em São Paulo desde 1929 e no Paraná a partir de 1948, adquiriu essa unidade industrial localizada até os dias de hoje no centro industrial do Jaguaré, na capital de São Paulo. Como homem de visão, o Sr. João Martins, apostou no negócio e em 1957 foi a vez da inauguração da unidade de Curitiba, localizada no bairro Jardim Botânico, com a mesma capacidade de produção e quantidade de produtos.

Ao Longo desses anos todos, o portfólio de produtos do Moinho Anaconda cresceu para atender às indústrias, panificadoras, o mercado de food service e consumidores, mantendo-se sempre fiel à proposta de oferecer produtos e serviços com excelência de qualidade.

O Moinho Anaconda investe em equipamentos de ponta na sua atividade produtiva e na Garantia de Qualidade, trabalha com as melhores matérias primas disponíveis no mercado nacional e internacional, e aperfeiçoa continuamente a logística de distribuição de forma a atender não só aos crescentes desafios impostos pelos grandes centros urbanos como também para atingir os mais distantes destinos com a frequência e pontualidade desejada pelos seus mais de oito mil clientes.

OBJETIVOS DA ANACONDA

POLÍTICA DA QUALIDADE

1. Fornecer produtos seguros, dentro dos parâmetros exigidos por requisitos legais e de clientes.

2. Suprir as necessidades do mercado visando a satisfação dos clientes.

3. Atualizar e melhorar nossos processos e sistemas.

4. Qualificar e valorizar os funcionários para obter um melhor desempenho.

5. Respeitar os princípios de Segurança de Alimentos.

6. Garantir a melhoria contínua e atendimento dos requisitos aplicáveis do Sistema de Gestão da Qualidade e do Sistema de Gestão de Segurança de Alimentos.

Fabricar derivados de trigo e pré-misturas para consumo humano, oferecendo soluções tecnológicas e seguras, melhorando continuamente nosso sistema de gestão integrado, capacitando os nossos funcionários, atendendo requisitos de clientes, legais e internos aplicáveis e respeitando os princípios de segurança de alimentos.

UNIDADES

MOINHO SÃO PAULO / SP

Av. Venceslau de Queirós, 45 – CEP: 05323-904 Tel.: (11) 3769-1222 | Fax: (11) 3768-6220

MOINHO CURITIBA / PR

R. Eng.° Leão Sounis, 320 – CEP: 80210-020 Tel.: (41) 3218-4500 Fax: (41) 3218-4563