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Nega Maluca

INGREDIENTES PARA MASSA:


• 200g (2 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
• 195g (1 1/2 xícaras de chá) de açúcar;
• 1/2 xícara chá de óleo;
• 03 ovos (claras e gemas separados);
• 100g (1 xícara de chá) de chocolate em pó ou achocolatado;
• 11g (1 colher de sopa rasa) de fermento em pó;
• 1 pitada de sal;
• 240ml (1 xícara de chá) de água quente.

INGREDIENTES PARA COBERTURA:


• 60g (4 colheres de sopa) de leite;
• 50g (1 colher de sopa) de margarina/manteiga sem sal;
• 50 g (½ xícara de chá) de chocolate em pó;
• 130g (1 xícara de chá) de açúcar.

MODO DE PREPARO DA MASSA:


• Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e a Farinha de Trigo Anaconda Tradicional, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.
• Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em uma temperatura de 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:


• Em uma panela, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
• Espalhe este creme sobre o bolo ainda quente, cobrindo-o por completo.

• Rendimento: 01 bolo médio (12 porções).
• Dica do chef: para verificar se o bolo está assado no seu interior, espete um palito e verifique se na ponta não há resíduo de massa.

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