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Massa para Empada

INGREDIENTES PARA MASSA:


• 500g de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
• 200g de banha;
• 1 ovo inteiro;
• 1 gema (para pincelar);
• ½ copo (americano) de água;
• 1 colher (sopa) rasa de sal;

MODO DE PREPARO:


• Peneire a Farinha de Trigo Anaconda Tradicional em uma tigela.
• Abra um buraco no centro e coloque a banha, o ovo inteiro e misture bem.
• Coloque a água aos poucos até obter uma massa homogênea com consistência, para abri-la com o rolo. Deixe descansar por 60 minutos.
• Polvilhe a mesa com farinha e coloque a massa. Abra com o rolo e com a boca de um copo corte a massa e coloque na forma da empadinha.
• Acrescente o recheio desejado e cubra a forma com o restante da massa.
• Pincele com a gema e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

Obs: Aqueça o forno antes de colocar a massa para assar.

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