Ingredientes para a massa:

• 5 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Anaconda Integral;
• 1 ovo;
• 1 xícara (chá) de água morna;
• Sal a gosto.

Ingredientes para o recheio:

• 250g de peito de frango desfiado;
• 1 cebola pequena picada;
• 1 tomate picado;
• 1 colher (chá) de salsinha;
• Sal a gosto.

Ingredientes para o molho (branco):

• 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga;
• 3 colheres (sopa) de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
• 4 xícaras (chá) de leite desnatado;
• 1 pitada de noz moscada ralada;
• Sal a gosto;
• 50g de queijo ralado para gratinar.

Modo de preparo da massa:

• Misture todos os ingredientes e bata em um liquidificador. Você terá uma pasta liquida.
• Aqueça uma frigideira com um fio de óleo (pelo menos na primeira) e coloque uma concha da massa, espalhando bem, formando um disco, deixe desgrudar as laterais. Vire o disco e deixe dourar o outro lado.
• Recheie todos os discos, enrolando-os até o fim. Cubra com o molho.

Modo de preparo do recheio:

• Cozinhe o peito de frango, em seguida desfie.
• Em uma panela, misture todos os ingredientes até formar uma consistência homogênea.

Modo de preparo do molho:

• Em uma panela, coloque o leite, dissolva a Farinha de Trigo Anaconda Tradicional, leve ao fogo, acrescente os demais ingredientes, mexendo sempre, deixando o queijo ralado por último.

• Tempo de preparo: 1 hora.
• Dificuldade: difícil.