Ingredientes massa:
• 150g (1 ¹/² xícaras) de Farinha de Trigo Anaconda com fermento;
• 4 ovos médios;
• 1 lata de leite condensado;
• 5 colheres (sopa) de margarina tipo culinária;
• 1 lata de milho verde (sem água);
Modo de preparo:
• Coloque no liquidificador os ingredientes (ovos, leite condensado, margarina e o milho verde) e bata por 5 minutos ou até ficar homogêneo.
• Em uma vasilha a parte misture a Farinha de Trigo Anaconda com fermento.
• Em seguida acrescente a mistura do liquidificador.
• Mexa bem ate que a massa fique homogênea.
• Coloque a massa em uma forma previamente untada e enfarinhada.
• Leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura de +/- 180ºC por cerca de 40 minutos.
• Rendimento: 1 (um) bolo.
• Tempo de preparo: 1 hora.
• Dicas do chef: para verificar se o bolo está assado no seu interior, espete um palito e verifique se na ponta do mesmo saiu liso, sem resíduos de massa.
• Dificuldade: fácil.
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