Ingredientes para a massa:

  • 2kg de Farinha de Trigo Premium Anaconda (20 xícaras);
  • 40g de Sal (2 c0lheres de sopa);
  • 60g de Açúcar (5 colheres de sopa);
  • 40g de Fermento fresco (3 colheres de sopa);
  • 60g de Manteiga (5 colheres de sopa);
  • 10g de Melhorador (1 colher de sobremesa);
  • 1,1L de Água Gelada;
  • 2 ovos

Ingredientes para o recheio::

  • 600g de Calabresa;
  • 300g de Cebola;
  • 200g Requeijão;

Modo de preparo:

  • Adicione todos os ingredientes secos na batedeira primeiro, em seguida bata a massa por 2 minutos
  • Adicione a Água Gelada e misture por 10 minutos
  • Adicione o fermento e margarina e bata até o ponto de véu
  • Abra a massa e adicione o recheio
  • Enrole a massa
  • Corte a massa em rodelas e coloque-as em uma forma redonda
  • Pincele a gema de ovo e decore a seu gosto com queijo, orégano, etc.
  • Espera a massa crescer
  • Leve ao forno de lastro por 170°C por 20 minutos

Receita feita por: Edmilson Bezerra