Ingredientes para a massa:
- 2kg de Farinha de Trigo Premium Anaconda (20 xícaras);
- 40g de Sal (2 c0lheres de sopa);
- 60g de Açúcar (5 colheres de sopa);
- 40g de Fermento fresco (3 colheres de sopa);
- 60g de Manteiga (5 colheres de sopa);
- 10g de Melhorador (1 colher de sobremesa);
- 1,1L de Água Gelada;
- 2 ovos
Ingredientes para o recheio::
- 600g de Calabresa;
- 300g de Cebola;
- 200g Requeijão;
Modo de preparo:
- Adicione todos os ingredientes secos na batedeira primeiro, em seguida bata a massa por 2 minutos
- Adicione a Água Gelada e misture por 10 minutos
- Adicione o fermento e margarina e bata até o ponto de véu
- Abra a massa e adicione o recheio
- Enrole a massa
- Corte a massa em rodelas e coloque-as em uma forma redonda
- Pincele a gema de ovo e decore a seu gosto com queijo, orégano, etc.
- Espera a massa crescer
- Leve ao forno de lastro por 170°C por 20 minutos
Receita feita por: Edmilson Bezerra
Deixar Um Comentário