Ideal para:
Produção de pães crocantes.
Embalagens:
25kg – Papel.
Produção de pães crocantes.
25kg – Papel.
90 dias.
Tabela Nutricional
Porção de 40g (***) (3 colheres de sopa) | |||
Quantidade por porção | % VD(*) | ||
Valor energético | 136 kcal=571 kJ | 7% | |
Carboidratos | 28 g | 9% | |
Proteínas | 4,6 g | 6% | |
Gorduras totais | 0,6 g | 1% | |
Gorduras saturadas | 0 g | 0% | |
Gorduras trans | 0 g | (**) | |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4% | |
Sódio | 269 mg | 11% | |
Ferro | 1,7 mg | 12% | |
Ácido fólico | 60 µg | 25% |
(*) % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) % Valor diário de referência não estabelecido.
(***) Suficiente para o preparo de um pão de 50g.
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal refinado, emulsificante éster de ácido diacetil tartárico e mono diglicerídeos e/ou estearoil-2-lactil lactato de cálcio e/ou estearoil 2 lactil lactato de sódio, farinha de soja, melhoradores de farinha de ácido ascórbico e azodicarbonamida.
Contém derivados de trigo e de soja. Pode conter derivados de centeio, cevada e aveia.
CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local limpo, seco e arejado.