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Esfiha com Farinha Integral Anaconda

INGREDIENTES PARA A MASSA:


• 2 tabletes (30g) de fermento biológico;
• 2 colheres (sopa) rasas de açúcar;
• ½ xícara (chá) de óleo;
• ½ xícara (chá) de água morna;
• 1 colher (chá) de sal;
• 1 ½ xícara (chá) de Farinha Anaconda Integral;
• 2 ½ xícara de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional.

MODO DE PREPARO:


• Em uma tigela coloque o fermento e o açúcar. Assim que o fermento estiver dissolvido, acrescente a água, o óleo e o sal. Em seguida, adicione a Farinha de Trigo Anaconda e a Farinha Anaconda Tradicional aos poucos, até a massa ficar homogênea.
• Deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume.
• Abra a massa, corte os círculos, coloque o recheio e faça as esfihas. Passe a gema e leve para assar em forno moderado a 180°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.

INGREDIENTES PARA RECHEIO:


• 300g de carne moída;
• 2 tomates sem pele e sem sementes;
• 2 colheres (sopa) de salsicha picada;
• 1 cebola média picada;
• ½ xícara (café) de suco de 1 limão;
• Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO:


• Misture todos os ingredientes.
• Recheie as esfihas.

Obs: A carne do recheio deve ser crua.

• Rendimento: 40 unidades.

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