Ingredientes da massa:

• 500g (5 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Anaconda Integral;
• 6 ovos inteiros;
• 5g (1 colher de chá) de sal;
• Fubá fino para polvilhar a massa.

Modo de Preparo da massa:

• Em uma vasilha coloque a Farinha de Trigo Anaconda Integral, em seguida faça uma cavidade no centro e acrescente os ovos e o sal.
• Com uma das mãos, sove a massa até que a massa fique lisa e homogênea.
• Faça formato de bola, envolva-a em plástico e deixe-a descansar por 30 minutos.
• Divida-a em 4 porções iguais, formando pequenas bolas e cubra-a com plástico, assim você poderá esticar com mais facilidade.
• Abra a massa com o auxílio de um rolo até atingir uma espessura fina, corte no modelo desejado, utilizando uma faca ou máquina de cortar macarrão.
• Polvilhe o macarrão cortado com fubá fino.

• Rendimento: 750g de massa pronta para cozimento.
• Dicas do chef: A  água deve estar em temperatura de fervura. Recomenda-se que coloque toda a massa de uma única vez para não haver cozimento desigual.