Ingredientes da massa:

• 4 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
• 1 colher (sopa) fermento químico;
• 3 colheres (sopa) de margarina;
• 4 xícaras (chá) de açúcar;
• 5 ovos;
• 1 ½ xícara de leite.

Modo de preparo da massa:

• Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
• Acrescente a Farinha de Trigo Anaconda Tradicional e o fermento, alternando com o leite.
• Bata por 5 minutos. Depois, coloque em forma forrada com papel manteiga.
• Leve ao forno pré-aquecido 180°C por em média 30 min.

Ingredientes da Cobertura:

• 1 lata de leite condensado;
• 1 medida (lata de leite condensado) de leite;
• 1 vidro de leite de coco.

Modo de preparo da cobertura:

• Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver (cuidado: é possível levantar fervura por cima da panela).
• Corte o bolo em quadrados e despeje sobre o bolo ainda quente.
• Salpique coco ralado por cima.
• Sirva gelado.