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Massa para Risole

Massa para Risole

Ingredientes da Massa para Risole:


• 300g (3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Anaconda Premium;
• 20g (2 envelopes) de caldo de galinha sem gordura;
• ½ litro (2 copos americanos) de água;
• 100g de requeijão;
• 2 ovos inteiros batidos;
• Farinha de rosca.

 

Modo de preparo Massa para Risole:


• Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha, quando estiver fervendo adicione a Farinha de Trigo Anaconda Premium e o requeijão, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
• Coloque em uma bancada e com um rolo estique a massa e recorte em círculos para posterior recheio.
• Rendimento: aproximadamente 20 unidades.

 

Dica do chef:



  • após rechear os risoles, antes da fritura, mergulhe-os em prato com os ovos batidos. Depois enfarinhe com farinha de rosca. Fritar em óleo quente.

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