Ingredientes para a massa:

• 375g (3 ¾ xícaras de chá) de Farinha de Trigo Anaconda Premium;
• 45g (1/3 xícara de chá) de açúcar;
• 100ml (½ xícara de chá) de leite;
• 120ml (½ xícara de chá) água morna;
• 50g (1/3 xícara de chá) de margarina/manteiga;
• 2 gemas;
• 2 tabletes de fermento biológico para pão;
• 5g (1 colher de chá) de sal.

Ingredientes para o recheio:

• 380g (1 lata) de leite condensado;
• 2 gemas;
• 50g (1 colher de sopa) de margarina/manteiga;
• 1 colher de chá de essência de baunilha;
• 3 colheres de sopa de suco de limão;

• Para polvilhar: 1 clara para pincelar e 02 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo da massa:

• Dissolva o fermento, o açúcar e o leite.
• Coloque os demais ingredientes, por último a Farinha de Trigo Anaconda Premium em pequenas quantidades, mexendo até obter uma massa que solte das mãos.
• Forme bolinhas de tamanho médio e deixe descansarem em uma forma enfarinhada, cobrindo com um pano limpo até dobrarem de tamanho.
• Em uma panela, adicione o óleo em uma quantidade razoável para fritura ( não é necessário que o óleo fique muito quente) – frite os sonhos até que fiquem dourados uniformemente.
• Deixe esfriar, então corte cada bolinho ao meio (sem dividir totalmente) recheie com creme e  depois polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Modo de preparo do recheio:

• Em uma panela, misture o leite condensando, as gemas e a margarina.
• Leve ao fogo baixo por 10 minutos, mexendo até obter um creme. Desligue o fogo.
• Acrescente a essência de baunilha e o suco de limão.
• Rendimento: aproximadamente 30 unidades.
• Dica do chef: colocar os bolinhos em um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Ainda se preferir, misture canela ao açúcar para polvilhar sobre os sonhos