Ingredientes para a massa:

• 300g  (3 xícaras de chá) de Farinha de Trigo Anaconda Tradicional;
• 1 ovo inteiro;
• 70g  (2 colheres de sopa) de açúcar;
• 180g (6 colheres de sopa) de margarina sem sal.

Ingredientes para o creme:

• 760g (2 latas) de leite condensado;
• 400g (2 latas) de creme de leite;
• Suco de 4 limões médios.

Modo de preparo da massa:

• Misture todos os ingredientes, deixe descansar na geladeira por 20 minutos.
• Em uma forma untada, estenda a massa contornando a forma no fundo e nas laterais.
• Faça furinhos com o garfo no fundo.
• Asse a uma temperatura aproximada de 180oC até dourar. Tire do forno.
• Desenforme quando estiver frio.

Modo de preparo do creme:

• Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Aos poucos vá misturando o suco de limão até ficar um mousse.
• Despeje o creme sobre a massa fria e leve para geladeira ou forno por 5 minutos.